Постройка стендовых моделей копий в различных масштабах.
Авиационная, Бронетанковая, Автомиобильная техника. Флот и пр...
Воскресенье, 19.08.2018, 14:20
» Меню сайта
» Категории раздела
Лента Новостей [6786]Стендовое Моделирование [122]
» Горячие Клавиши
. .
» Видео Уроки
» Новые статьи
[26.04.2018]
[Наше время]
Сухой Су-57 — российский самолет 5-го поколения. (0)
[23.04.2018]
[Наше время]
Разработчик радаров для Су-35 и Су-57 — о сирийском опыте, конкуренции с F-35 и "умной коже" перспективных боевых самолетов. (0)
» Новостные Ленты
  • » Сообщество Форумов
    ScaleModels.ru - Самые свежие модельные новости!  
    » Галереи Техники
  • » 2D 3D Изображения
    » Мои WEB проекты
    » Кнопка Сайта
  • Главная » 2018 » Август » 2 » Минобороны планирует обновить всю линейку военно-транспортных самолётов.
    13:57
    Минобороны планирует обновить всю линейку военно-транспортных самолётов.
    На ульяновском предприятии АО «Авиастар-СП», входящем в Дивизион транспортной авиации ПАО «ОАК» прошёл цикл совещаний под руководством заместителя Министра обороны РФ Алексея Криворучко, на которых были рассмотрены вопросы создания перспективных военно-транспортных самолётов лёгкого и среднего классов.
    Главной целью встречи стала проверка обязательств по выполнению государственного оборонного заказа авиапредприятием в части строительства Ил-76МД-90А и поддержанию исправности строевых самолётов военно-транспортной авиации.
    По словам замминистра обороны Алексея Криворучко, практически весь объем заказов армии для нужд военно-транспортной авиации завязан на компанию «Ильюшин».
    Алексей Криворучко отметил, что на совещании обсуждался ход реализации гособоронзаказа по поставкам новых военно-транспортных самолетов Ил-76МД-90А. «В текущем году в рамках ГОЗ в интересах Минобороны России предусмотрена поставка трех модернизированных тяжелых военно-транспортных самолетов. Но после обсуждения вопросов технического и ценового характера возможно мы выйдем на новые договоренности по выполнению госконтракта», - сказал он.
    Вице-президент ПАО «ОАК» по транспортной авиации, генеральный директор Авиационного комплекса имени С. В. Ильюшина Алексей Рогозин провёл участников совещания по цехам авиазавода, показал производственные мощности предприятия и его возможности по планомерному наращиванию темпов строительства военно-транспортных самолётов.
    По словам замминистра обороны Алексея Криворучко, практически весь объём заказов армии для нужд военно-транспортной авиации завязан на компанию «Ильюшин».
    В ходе визита на ульяновский авиазавод участники совещания ознакомилась с процессом подготовки к испытаниям перспективного топливозаправщика Ил-78М-90А.
    «Мы рассматриваем возможность заключения длительного государственного контракта на поставку 14 перспективных самолётов-заправщиков до 2027 года, возможно, эта цифра увеличится, - сообщил Криворучко. - Но прежде всего, мы ожидаем получения положительных результатов государственных испытаний опытного образца самолёта Ил-78М-90А, которые планируется начать в этом году».
    Заместитель министра обороны РФ подчеркнул, что намерен обсудить вопросы, связанные с началом строительства среднего военно-транспортного самолёта (СВТС), в том числе и вопрос определения головной производственной площадки. «А с учётом того, какие сейчас стоят задачи перед военно-транспортной авиацией, мы рассматриваем вопрос обновления всей линейки самолётов, и практически все это завязано на компанию „Ильюшин“».

    Категория: Лента Новостей | Просмотров: 12 | Добавил: Mig-29 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    » Форма входа

    » Поиск
    » Календарь
    «  Август 2018  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    » Порталы
    Центральный музей ВВС РФ
    » Периодика
    » Обновления Форума
  • Красивые Девушки. (1319)
  • Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (657)
  • » Новые фотографии
    » Менеджеры Файлов
    » Модельные Магазины
    » Малый Бизнес
    Фототравление GoNzA      
    » Наш опрос
    Какое направление в моделировании Вы предпочитаете?
    Всего ответов: 13
    » Статистика
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2018