Постройка стендовых моделей копий в различных масштабах.
Авиационная, Бронетанковая, Автомиобильная техника. Флот и пр...
Суббота, 23.06.2018, 13:39
» Меню сайта
» Категории раздела
Лента Новостей [6402]Стендовое Моделирование [122]
» Горячие Клавиши
. .
» Видео Уроки
» Новые статьи
[26.04.2018]
[Наше время]
Сухой Су-57 — российский самолет 5-го поколения. (0)
[23.04.2018]
[Наше время]
Разработчик радаров для Су-35 и Су-57 — о сирийском опыте, конкуренции с F-35 и "умной коже" перспективных боевых самолетов. (0)
» Новостные Ленты
  • » Сообщество Форумов
    ScaleModels.ru - Самые свежие модельные новости!  
    » Галереи Техники
  • » 2D 3D Изображения
    » Мои WEB проекты
    » Кнопка Сайта
  • Главная » 2018 » Июнь » 9 » В "Ростехе" рассказали о возможностях боевой машины "Терминатор-3".
    04:43
    В "Ростехе" рассказали о возможностях боевой машины "Терминатор-3".
    "Уралвагонзавод" формирует облик нового, третьего поколения боевых машин поддержки танков "Терминатор", которые смогут поражать любые цели, заявил РИА Новости Сергей Абрамов, индустриальный директор кластера "Вооружение" корпорации "Ростех", в которую входит УВЗ.
    "С учетом опыта боевого применения "Терминатора" сейчас мы думаем над обликом новой модификации этой машины. Обсуждается улучшение тактико-технических характеристик и модернизация шасси. Новая машина сможет работать по всем типам целей: воздушным, наземным, живой и неживой силе противника", - сказал он.
    По словам Абрамова, современная версия машины, которую сейчас начали поставлять в войска, "очень удачная", но в перспективе ее также могут усовершенствовать.
    "Например, заказанные военными машины имеют экипаж пять человек. Но уже появилась версия БМПТ, которой управляют всего три военнослужащих. Понятно, что при сохранении той же боевой эффективности мы достигаем этого за счет большей роботизации самой машины и ее вооружения", - рассказал он.
    Собеседник агентства добавил, что пока рано говорить о названии БМПТ нового поколения, но при соответствующем решении Минобороны она может получить индекс "Терминатор-3".
    Первый контракт на поставку вооруженным силам России БМПТ "Терминатор" был подписан в ходе научно-технического форума "Армия-2017".
    "Уралвагонзавод", создавший первую версию боевой машины поддержки танков "Терминатор-1", предлагал ее военному ведомству еще в 2000 году. В 2006-м УВЗ создал БМПТ "Терминатор-2", контракт на поставку которого Минобороны подписало 11 лет спустя в ходе форума "Армия-2017". Первым покупателем машин "Терминатор" в 2011 году стал Казахстан.
    Как заявляли в пресс-службе УВЗ, контракт на поставку "Терминаторов" Минобороны будет выполнен в начале 2019 года.


    Боевая машина поддержки танков "Терминатор-3".
    Источник: Антон Новодережкин/ТАСС

    "Уралвагонзавод" формирует облик третьего поколения боевых машин поддержки танков "Терминатор"

    "Уралвагонзавод" формирует облик нового, третьего поколения боевых машин поддержки танков "Терминатор", которые смогут поражать любые цели.

    Об этом в интервью "РИА Новости" заявил индустриальный директор кластера "Вооружение" "Ростеха" Сергей Абрамов.

    "С учетом опыта боевого применения "Терминатора" сейчас мы думаем над обликом новой модификации этой машины. Обсуждается улучшение тактико-технических характеристик и модернизация шасси. Новая машина сможет работать по всем типам целей: воздушным, наземным, живой силе противника", – сказал он.

    По словам С.Абрамова, современная версия машины, которую сейчас начали поставлять в войска, "очень удачная", но в перспективе также может быть усовершенствована.

    "Например, заказанные военными машины имеют экипаж пять человек. Но уже появилась версия БМПТ, которой управляют всего три военнослужащих. Понятно, что при сохранении той же боевой эффективности мы достигаем этого за счет большей роботизации самой машины и ее вооружения", – отметил он.

    Собеседник агентства добавил, что пока рано говорить о названии БМПТ нового поколения, но при соответствующем решении российского Минобороны она может получить индекс "Терминатор-3".

    Как напоминает "РИА Новости", первый контракт на поставку вооруженным силам России БМПТ "Терминатор" был подписан в ходе научно-технического форума "Армия-2017".

    "Уралвагонзавод", создавший первую версию боевой машины поддержки танков "Терминатор-1", предлагал ее военному ведомству еще в 2000 году. В 2006 году УВЗ создал БМПТ "Терминатор-2", контракт на поставку которого Минобороны подписало 11 лет спустя в ходе форума "Армия-2017". Первым покупателем машин "Терминатор" в 2011 году стал Казахстан.

    Как заявляли в пресс-службе УВЗ, контракт на поставку "Терминаторов" Минобороны будет выполнен в начале 2019 года, отмечает агентство.

    Производитель рассказал о развитии семейства "Терминаторов"

    "Уралвагонзавод" в настоящее время работает над обликом нового, третьего поколения боевых машин "Терминатор", которые смогут уничтожать любые цели, передает РИА Новости сообщение индустриального директора кластера "Вооружение" корпорации "Ростех" Сергея Абрамова.

    С учетом боевого опыта, полученного "Терминатором", инженеры сегодня думают над новым обликом этой машины: обсуждается улучшение характеристик и модернизация шасси, сказал Абрамов.

    По его словам, новая БМПТ будет способна работать по всем видам целей как наземным (живой и неживой силе противника), так и воздушным.

    Директор отметил, что в настоящее время в войска поставляется "очень удачная" версия, но и ее в ближайшем времени могут модернизировать.

    К примеру, заказанные военным ведомством машины имеют экипаж 5 человек. Но уже появилась версия, которой управляют всего три военнослужащих, рассказал он, пояснив, что сокращение экипажа достигается за счет роботизации самой БМПТ и ее вооружения. При этом боевая эффективность машины сохраняется.

    Напомним, контракт на поставку в войска БМПТ "Терминатор" был подписан на форуме "Армия-2017". Ранее в пресс-службе УВЗ сообщали, что контракт с Минобороны па поставку "Терминаторов-2" будет выполнен в 2019 году. Первым покупателем данной версии машины стало в 2011 году военное ведомство Казахстана.
    Категория: Лента Новостей | Просмотров: 7 | Добавил: Mig-29 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    » Форма входа

    » Поиск
    » Календарь
    «  Июнь 2018  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930
    » Порталы
    Центральный музей ВВС РФ
    » Периодика
    » Обновления Форума
  • Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (656)
  • Як-21 из Як-15 от фирмы Czech Model M-1:48. (6)
  • » Новые фотографии
    » Менеджеры Файлов
    » Модельные Магазины
    » Малый Бизнес
    Фототравление GoNzA      
    » Наш опрос
    Какое направление в моделировании Вы предпочитаете?
    Всего ответов: 13
    » Статистика
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2018