Постройка стендовых моделей копий в различных масштабах.
Авиационная, Бронетанковая, Автомиобильная техника. Флот и пр...
Вторник, 25.06.2024, 07:31
» Меню сайта
» Категории раздела
Лента Новостей [7428] Стендовое Моделирование [122]
» Горячие Клавиши
. .
» Видео Уроки
» Новые статьи
[31.08.2018]
[Наше время]
Истребитель вертикального взлета. Самолет будущего или хорошо забытое прошлое? (4)
[26.04.2018]
[Наше время]
Сухой Су-57 — российский самолет 5-го поколения. (4)
» Новостные Ленты
  • » Сообщество Форумов
    ScaleModels.ru - Самые свежие модельные новости!   SkyFlex Interaeractive - Русский авиамодельный сайт
    » Галереи Техники
  • » 2D 3D Изображения
    » Мои WEB проекты
    » Кнопка Сайта
  • Главная » 2016 » Апрель » 20 » Холдинг "Технодинамика" представил новейшие системы для авиации.
    07:47
    Холдинг "Технодинамика" представил новейшие системы для авиации.
    Холдинг "Технодинамика" представил на МФД-2016 компоненты новейшей системы пожарной защиты, агрегаты зажигания двигателей и блоки управления двигателями воздушных судов.
    Холдинг "Технодинамика" Госкорпорации Ростех стал участником "Международного форума двигателестроения - 2016". Форум проходит в Москве в период 19-21 апреля.
    "Сегодня мы являемся не просто производителем агрегатов и компонентов для авиации, мы создаём системы, которые конкурентособны на российском и мировом рынках и обладают высоким уровнем инновационности" - отметил генеральный директор "Технодинамики" Максим Кузюк.
    На проходящем форуме уфимское предприятие холдинга УНПП "Молния" продемонстрировало свои компетенции в цифровых электронных системах управления для силовых установок, используемых на Як-42, Ан-32, Ан-34 Ан-124, Ан-224; МиГ- 29К и МиГ-29М. Надёжность разработок подтверждает, например, то что наработка на досрочный съем регуляторов на Ту-154М, Ил-62, Ил-76 по результатам многолетней эксплуатации составила более 1,5 млн часов, что является рекордным показателем. В настоящее время предприятием проводятся работы по глубокой модернизации электронных систем управления двигателей самолётов и вертолётов российского производства.

    Кроме того, "Технодинамика" представила на форуме агрегаты зажигания топлива для маршевого и вспомогательного газотурбинных двигателей, которые используется на Ту-334, Бе-200, Ан-148, Ан-158, Як-130, Су-35, Ми-28МТ и вертолетах Ка-60, Ка-62, Ми-171. Они имеют сниженную массу, а, благодаря использованию новых технических решений, материалов и комплектующих, жизненный ресурс изделий увеличен в 3-4 раза по сравнению с агрегатами предыдущего поколения.

    Предприятие представило также датчики новейшей системы пожарной защиты, которая не так давно прошла этап предварительных испытаний. Сегодня СПЗ превосходит по своим показателям все имеющиеся на российском рынке аналоги. За счет применения композитных материалов и оптимизации конструкции, масса системы снижена на 15%. Система, созданная "Технодинамикой", обладает повышенной надежностью и сроком службы, пониженной стоимостью эксплуатации и высокой степенью унификации. Расчетная наработка системы до списания составляет 80 тыс. летных часов или 60 тыс. полетов. Конструкция и алгоритм работы системы обеспечивают защиту от ложных срабатываний - причем это делается как на уровне датчиков, так и на уровне самого процессора.

    Холдинг "Технодинамика" специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефтяная и газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. "Технодинамика" включает в себя 36 предприятий, расположенных по всей стране - в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Екатеринбурге, Архангельской области и других регионах России. Холдинг входит в состав Госкорпорации "Ростех".

    Госкорпорация Ростех - российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входит более 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 5 - в гражданских отраслях промышленности, а также 22 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Вертолеты России, ВСМПО-АВИСМА и т.д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2013 году составила 1,04 трлн рублей. Налоговые отчисления в бюджеты всех уровней превысили 138 млрд рублей.
    Просмотров: 326 | Добавил: Mig-29 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    » Форма входа

    » Поиск
    » Календарь
    » Порталы
    Центральный музей ВВС РФ
    » Периодика
    » Обновления Форума
  • Су-17м4 в масштабе 1:48 из набора фирмы Eduard. (30)
  • Тяжелый перехватчик Сухого Т-37. (3)
  • » Новые фотографии
    » Менеджеры Файлов
    » Модельные Магазины
    » Малый Бизнес
    Фототравление GoNzA      
    » Наш опрос
    Какое направление в моделировании Вы предпочитаете?
    Всего ответов: 19
    » Статистика
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024