Постройка стендовых моделей копий в различных масштабах.
Авиационная, Бронетанковая, Автомиобильная техника. Флот и пр...
Вторник, 25.06.2024, 08:56
» Меню сайта
» Категории раздела
Лента Новостей [7428] Стендовое Моделирование [122]
» Горячие Клавиши
. .
» Видео Уроки
» Новые статьи
[31.08.2018]
[Наше время]
Истребитель вертикального взлета. Самолет будущего или хорошо забытое прошлое? (4)
[26.04.2018]
[Наше время]
Сухой Су-57 — российский самолет 5-го поколения. (4)
» Новостные Ленты
  • » Сообщество Форумов
    ScaleModels.ru - Самые свежие модельные новости!   SkyFlex Interaeractive - Русский авиамодельный сайт
    » Галереи Техники
  • » 2D 3D Изображения
    » Мои WEB проекты
    » Кнопка Сайта
  • Главная » 2016 » Апрель » 3 » «Технодинамика УАПО» запустило эталонный участок по изготовлению преобразователей для воздушных судов.
    06:54
    «Технодинамика УАПО» запустило эталонный участок по изготовлению преобразователей для воздушных судов.
    В марте 2016 года на Уфимском агрегатном производственном объединении, входящем в холдинг «Технодинамика» вышел на заданную мощность эталонный участок производства бортовых систем электроснабжения для воздушных судов ПТС-250С. Благодаря введению новых принципов организации труда и рабочего места, удалось добиться снижения затрат на качество, увеличить производственную мощность и предсказуемость производства. Это позволит повысить стабильности отгрузки готовой продукции заказчикам, даже при увеличении количества заказов.
    В декабре 2015 года руководством УАПО было принято решение о преобразовании участка производства ПТС-250С в эталонный. Для этого, весь цикл производства был сосредоточен на одной площадке от комплектации до испытаний. Наличие испытательного стенда в шаговой доступности снизило вероятность повреждения полуфабрикатов во время транспортировки и дало возможность, не отрываясь от производства, выявлять и сразу устранять дефекты.
    Использование нового оборудования – паяльных станций и фенов, значительно улучшило качество пайки радиоэлементов, а антистатическое оборудование исключило вероятность выхода из строя техники из-за напряжения. Новые специализированные средства визуального увеличения позволили на месте обследовать спаянный элемент на скрытые дефекты. Таким образом, стандартизация рабочих мест, визуализация технологического процесса сборки, сбалансированная загрузка участка по методу Ямадзуми, мобильность контролёров, оперативно анализирующих изделия на дефекты, способствовали снижению процента поступления бракованной продукции в отдел технологического контроля.

    «Благодаря изменению принципов организации труда и рабочего места, удалось снизить затраты на качество, а также существенно расшить производственные мощности. В случае увеличении количества заявок, это позволит нам производить больше высококачественной продукции в прогнозируемые сроки и обеспечит нашим заказчикам стабильные своевременные поставки изделий», - считает генеральный директор «Технодинамика. УАПО» Леонид Лузгин. Также он отмечает, что УАПО не планирует останавливаться на достигнутом, а будет тиражировать подходы, которые позволили им снизить количество ошибок, допускаемых операторами до прохождения технологического контроля, на другие участки.

    ПТС-250С является одним из ряда изделий, производство которых было передано холдингом «Технодинамика» с площадки АКБ «Якорь» в Москве на УАПО. Это был пилотный проект по запуску полного производственного цикла изделия и его серийного производства. Подготовка к переносу производства ПТС-250С из Москвы на УАПО стартовала в 2013 году. Серийный выпуск отдельных блоков ПТС-250С начался в январе 2014 года. В июне того же года готовое изделие успешно прошло квалификационные испытания. В июле УАПО вышло на полную производственную мощность и приступило к серийному производству. Освоение изделия и постановка его на производство были реализованы за счет собственных средств холдинга Технодинамика.
    Просмотров: 323 | Добавил: Mig-29 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    » Форма входа

    » Поиск
    » Календарь
    » Порталы
    Центральный музей ВВС РФ
    » Периодика
    » Обновления Форума
  • Су-17м4 в масштабе 1:48 из набора фирмы Eduard. (30)
  • Тяжелый перехватчик Сухого Т-37. (3)
  • » Новые фотографии
    » Менеджеры Файлов
    » Модельные Магазины
    » Малый Бизнес
    Фототравление GoNzA      
    » Наш опрос
    Какое направление в моделировании Вы предпочитаете?
    Всего ответов: 19
    » Статистика
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 18
    Гостей: 18
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024